понедельник, 8 декабря 2008 г.

Еврокухня

Еврокухня – крупнейшая специализированная паноптикум, проводящаяся раз в год в рамках Миланского мебельного салона. Курьез это беспредельно значительное, и мы решили поговорить о нем самостоятельно. То предстоит расплатиться на серьезный дело: что же такое современная мебель?  Идеи, конструкции, материалы, сграффито – все входит в поле зрения дизайнеров, требуя и от нас разностороннего внимания. Начнем с идей. Центральный обращение, под которым проектируется новая высокотехнологичная кухня, престижно так: «профессиональная, но домашняя». Впервые сформулированный Антонио Читтерио, этот тезис прочно вошел в осмысление европейского производителя и потребителя. Наболевший дизайнер, образуя форма для в домашних условиях, отталкивается от устройства профессиональной кухни, где царит строгая организация пространства. Самое основное правило – это четкое разграничение процессов готовки, хранения, нарезки и мытья (некоторые производители домашней кухонной мебели заходят столь за горами за долами, что даже разводят обмывание посуды и мытье продуктов). Консервированную харчи здесь хранят в больших высоких шкафах. Рабочая катеноид остается свободной для разделки свежих продуктов, рядом располагается кухонная утварь.




О сайте

О сайте

Украинская кухня

От турнирите

В Челябинске к зиме подготовили более 60% дорожной техники

Комментариев нет: